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Aroma elegante, le note floreali di fiori di sambuca e quelle speziate che ricordano il moscato. Speziato, elegante, fruttato e delicato.
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Una notevole corposità si unisce ad un'esaltante, note fini di frutta (soprattutto pesca) e una freschezza e vivacità. Morbido, pieno e cremoso.
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Sapidità notevole, una freschezza e una fine aromaticità in cui spiccano le tipiche note di sambuco, il biancospino e il peperone verde. Floreale, fruttato, morbido.
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Note di banana, vaniglia e erbe aromatiche. pieno, morbido, fruttato.
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Aroma decente e gradevole, di agrumi e mela, sul palato è fresco e vivace, fruttato con un'acidità ben equilibrata.
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Molto aromatico con una piacevole nota di moscato che ricordano quasi un vino da dessert. In bocca però rimane secco.
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Al naso è molto intenso e prevalgono i sentori floreali. Aromatico, speziato, complesso.
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Ottenuto da uve sauvignon, pinot bianco, pinot grigio, chardonnay. Cuvèe bianca, giovane, moderna, fresca, fruttata e morbida.
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Aroma di frutta esotica che ricorda la pesca bianca e il fieno montano appena tagliato.
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La lunga permanenza sulle fecce nobili per oltre un anno dona al vino una struttura più complessa, esaltando la sua mineralità e sapidità.
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Profumo di pesca bianca e mela renetta, note floreali di rosa bianca e genziana e sensazioni erbacee. Fresco e di piacevole sapidità.
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Al naso si esprime con sentori di agrumi e di frutti gialli e note di fiori bianchi. Fresco e dai toni vegetali.
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Profumo di fiori di campo, note di mandorla e cenni di pietra focaia. Al palato è fresco, sapido, equilibrato.
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Profumo di frutti tropicali e note di foglia di pomodoro, erba falciata e peperone verde. Gradevole acidità e buon equilibrio.
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Aromi freschi e floreali con evidenti note di mandorla. Sapore ben bilanciato.
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Profumo intenso, leggermente aromatico, il gusto secco, caldo e intenso ne fanno un ottimo vino da pesce.
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(BIO) Sentori intensi ed eleganti di fiori bianchi e gialli, robinia, ginestra e frutta gialla, con note di camomilla e anice stellato. In bocca spicca la freschezza dell'acidità.
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(BIO) Aromi di pera, fiori bianchi e note mielate, arricchiti da richiami di erbe officinali. Gusto morbido, con acidi succosi e mineralità vibrante.
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(BIO) Aroma molto gradevole, ampio e fruttato, con una perfetta corrispondenza naso-palato. Caldo, fresco e persistente, finale lungo e lievemente tannico.
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Sapore piacevolmente secco. Al palato croccante e carnoso
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Al gusto molto fresco, mediteraneo, sapido e solare. Al naso note di agrumi, mare, fiori bianchi, erba tagliata e pesca.
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Dal sapore secco, gradevolmente armonico, con l'inconfondibile sentore di mandorla amara.
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Secco, minerale e sapido con sentori salmastri e minerali di macchia mediterranea.
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Profumo di ginestra e pesca, gusto fresco, fruttato e armonico.
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Note di frutta a polpa bianca, pera, pesca e fiori tipici della macchia mediterranea, biancospino e pero selvatico. Spiccano sentori di scorza di arancia e pompelmo.
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I terroir di Chablis donano a questo vino un carattere minerale con finezza ed eleganza.
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Buccia spessa e ricca di tannini conferisce al vino un sapore tutto suo: dalla frutta essiccata a dei tannini morbidi e avvolgenti con un finale minerale lungo e persistente.
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Avvicinando il bicchiere al naso si scopre il carattere timido della semi aromatica Malvasia. Tutta la sua bellezza viene sprigionata dal primo all’ultimo sorso in un susseguirsi di aromi speziati ed erbe aromatiche come il pepe verde e la foglia di pomodoro.
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Ottenuto da uve Friulano. Partendo da un’aromaticità che coinvolge mente e corpo al primo impatto, la bocca regala un’eleganza mielosa equilibrata dalla caratteristica nota amarognola che va a sfumare con la mineralità del nostro territorio.
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Ottenuto da uve Chardonnay, Friulano e Malvasia. L’inizio pronunciato dall’aromaticità olfattiva del Friulano dà la continuità aromatica in bocca della Malvasia, allargando e lasciando un finale lungo, morbido e sapido dello Chardonnay.